Из серии извините, что я не гопник!!!

ЗАГОРАЮТСЯ ВЕНЫ УЛИЦ,
ВЫПОЛЗАЕТ НА УЛИЦЫ МРАЗЬ.
ЧТОБ СТОЯТЬ У ПИВНЫХ, СУТУЛЯСЬ.
ЧТОБ БОТИНКИ В ГРЯЗИ МАРАТЬ.

А Я ШАГАЮ С ЗАДРАННЫМ НОСОМ,
КАК ДВОРОВАЯ СУКА ПРИ ТЕЧКЕ.
И, СЛОВЕСНЫМ СВОИМ ПОНОСОМ,
ЛЬЮ НА ВАШИ ХОЛЁНЫЕ ПЛЕЧИ.


Рецензии