А может причину ты ищешь для ссоры?

А может причину ты ищешь для ссоры,
Чтоб с ней под шумок повстречаться?
Но помни - найду я тогда, друг мой, тоже
В разлуке с кем мило общаться.

Но ссориться я не желаю нисколько.
С тобою поссорюсь ответно я только.


Рецензии