Благодарю тебя моя любовь...

Благодарю тебя моя любовь...
Что снова встретилась с тобой,
За солнца яркий свет осеннюю порой.
За теплоту души,и сердца нежный стук,
За ласки этих мускулистых рук.

Что испытать могу сейчас любви порыв
Тебе тихонько тайну приоткрыв.
Насколько ты всегда была сильна,
Перед тобою боль моя слаба.

Благодарю тебя моя любовь...
За то ,что снова сказкам,чуду верю
Открою настежь,распахну все двери.
К себе впуская радость на порог,
Хотя пройден мной по земле нелегкий срок.

В любом ты возрасте для нас прекрасна,
Играть с тобой всегда опасно.
Законы у любви наивностью пленяют
И души наши радугой сияют.

Благодарю тебя моя любовь...
За свет,что сильно вырываясь изнутри,
Горят мои глаза,ты только посмотри.
Как много слов,по ним,сейчас читаешь,
О чувствах,дивных,окрыленных все узнаешь.

Пусть мысли снова поднимают в вышину,
Я,буду,слушать,с нею рядом,тишину.
И без нее я не могу творить,
Моя любовь!И о любви с тобою говорить.
 


Рецензии
Я в чудо верю, в сказки,вновь и вновь,
Благодарю тебя моя любовь.

Красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   07.05.2011 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!Заходите не стесняйтесь.Мари.

Мари Семаль   08.05.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.