Строчим сообщения...
Строка безмолвная, в сообщении...
Постоянно, между нами...
Неизменно, вместо прикосновений...
Я лишь буквы... только лишь?.. :(
Конечно не только!.. В них ведь душа...
И ты это знаешь, родной мой мальчишь... х)
Строчим сообщения, судьбу нам верша.
Положим "кирпич", из буков и строчек,
Из радостных, грустных, тёплых всяческих слов. х)
Такой вот фундамент, поверь, очень прочен, 8]
Начало, основа, самых крепких домов. :)
P.S. Родной, не за горами перемены,
Ещё не чуть-чуть, и возведём мы стены. ;)
Свидетельство о публикации №110111606606