Ноябрь...

Дождь, асфальт серого цвета,
Светофор и машины стоят,
Отраженья от красного света,
Шесть утра... И день новый опять.

Ноябрь, тепло но дождливо,
Я в машине и утренний джаз...
Кажется всё неторопливым
И дождём наслаждаюсь сейчас.


Рецензии