Подруга по сети

Глобальна сеть, с названьем Интернет,
В ней тысячи людей общаются наверно,
День за днем мы залезаем в сеть,
За часом час в ней ждем кого-то….

Тебя назвал подругой по сети,
Общаемся мы днями и ночами,
Но встретиться, увы, не суждено,
Разделены мы в жизни городами…

Жизнь такова, дороги разошлись,
И в километрах не измерить расстоянье,
Подруга по сети, и это так печально….
Подругою, хочу, чтоб стала ты, реальной…


Рецензии