А мы не помним своих предков

  А мы не помним своих предков,
Мы забываем своих матерей.
Как птицы сидим на ветках,
Напоминая беззубых зверей.
  Одни грызут друг другу глодки,
Остатками гнилых клыков.
Кто,вместо мяса,просит водки,
Не волки-стая мудаков.
  Вся жизнь проходит в грязных битвах,
За мяса тухлого кусок.
На лживых держимся молитвах,
Боясь свинец пустить в висок.
  Придумав образы в иконах,
Хотим грехи все отпустить.
Собранье согнутых уродов,
Хотят,наверно,вечно жить.


Рецензии