Шоколадобоязнь

В шоколадной глазури, распятой колесами, грязи
Плавал белый мышонок вне всякой невидимой связи.
Он мечтал о побеге в страну Шоколадного Сыра
И отдал бы за яхту с какао-мотором пол мира.
Представляя огромную сладкую плитку «Аленки»,
Он вкушал грязелад из последней мышиной силенки.
Шоколадный батончик, упавший с безоблачной выси,
Ему в темя пришелся и выбил последние мысли.
В шоколадной глазури, распятой колесами, грязи
Он успел пропищать: «Не хочу шоколадобоязни!»


Рецензии
А кто же ее хочет?Такой болезни врагу не пожелаешь)

Галина Демидова   24.12.2010 12:53     Заявить о нарушении
болезни всякие важны, болезни разные нужны:)

Максим Белкин   18.01.2011 15:31   Заявить о нарушении