Андрюшка! Я тебя Люблю!

            Я задыхаюсь счастьем видеть Вас,
            Ваш слышать голос и манеру речи.
            И ощущать себя: девчонка, пятый класс,
            О Вас мечтая, зажигает свечи.

            Не пустота - наполненность! Когда
            Вы появляетесь - любуюсь и шалею
            От прежней боли нету и следа
            Всё в прошлом! Ни о чём не сожалею.

            Я вновь пишу!...Не тороплюсь домой,
            Мой голос нежный стал, проникновенный.
            Вы есть! Такой упрямый и прямой,
            Смешливый, добрый - необыкновенный!

                26.02.2002 г.
                Сапёрное


Рецензии