Оранжевые люди

Повис над озером портрет заката,
А в небе вдруг зажглась звезда,
Померкло острым звоном злато,
Зажглись картины серебра.
Местами в солнечных лучах,
Блестят оранжевые люди,
Спокойно шелестят в ручьях,
Травинки, нежных снов прелюдий.
И птицы перестали петь,
И перезвон сверчки заводят,
Проснулось время отзвенеть,
В уютном, теплом небосводе.
В дыханье звук, и жизнь во всем,
Блеск страсти, чувство.. созерцанье..
Слыть теплым, сладостным питьем,
В природе, жаждущей желаньем.   


Рецензии