***

Дорогая!Подожди!
Сон сегодня в руку.
Вновь у нас идут дожди,
Навевая скуку.
Вновь у нас гремит гроза -
Дождь уже не первый...
А из глаз течёт слеза -
Нервы...нервы...нервы...
Безудержно тянет к Вам
И душистым травам.
Здесь,сейчас,и шум,и гам...
В общем,жизнь-отрава!
Да,ещё идут дожди
И по небу тучи.
Дорогая!Подожди!
Завтра станет лучше.
И тогда,не страшен дождь,
С грозами и градом.
Нервная отступит дрожь
И ты будешь рядом.
А с тобою мне,поверь,
Не страшны невзгоды-
Зло,тюрьма и дикий зверь,
И прогноз погоды!


Рецензии