13. 11. 2010
ВАМ ВСЕ РАВНО ЧЕМ Я ЖИВУ.
НЕ ВАЖНА КУРТКА МОДНОГО ПОКРОЯ
И ЧТО Я ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ НА МОСТУ.
ВЫ БЕЗУЧАСТНЫ КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ.
К ЛЮБИМЫМ И К САМИМ СЕБЕ.
ВАМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА СТРОКИ ЭТИ,
НА ТО, ЧТО У ПОЭТА В ГОЛОВЕ.
ТАК ЧТО Ж СТОИТЕ ПОД МОСТОМ, ЗЕВАКИ?!
ВСЮ ЖИЗНЬ РАСТРАТИЛИ НА ЗРЕЛИЩА И ХЛЕБ...
И ДАЖЕ У ОБЛЕЗЛОЙ У СОБАКИ
ЦЕННЕЕ ВЫШЛА ЖИЗНЬ, ЧЕМ У ВАС ВСЕХ!!!
Свидетельство о публикации №110111606483