Топ модель по мясокомбинатски

Обвешали девок грудинкой,
Еще прилепили филе…
Кошмарные просто картинки…
Какое уж тут дефиле???
Но ради прохода в нарядах,
Тут выдержишь даже рагу…
А девки и обрези рады,
Готовы жевать на ходу…
И мясо, хотя и сырое,
Но, всё же, съедобно на вид…
И надо ж придумать такое!
И это ведь всех поразит…
7.11.10.
Это пародия на "Топ модель по-американски"


Рецензии