Животный секс
Вот, вся цель жизни не далёких.
Нет смысла в романтизме, нет ухаживаний
долгих,
Слова их ложь – нет чувств глубоких!
Огонь страстей, лишь для оргазма,
Развитие, лишь в новой позе.
Стон – лесть, в объятиях фантазма,
Потребность в нём, как наркоману
в новой дозе!
Свидетельство о публикации №110111606469