Страх
Чувство - скорой мести!
Ведь творя гадость
– испытали радость,
Привыкли жить, лишь среди лести!
Придёт момент – настигнут зло,
И понимая это – страх рождаем!
Не нужно думать, что тебе не повезло,
Ты виноват – в обратном, сами,
Совесть убеждаем!
Имеешь слабость – быть лжецом,
Считаешь – в этом сила…
По отношению к другим – всегда
Был подлецом,
Пощады не было в глазах – хоть
Жертва и просила!
Уж близок день, в кой будет суд,
Решать судьбу – дано терпимым.
Уверен – оправдания твои - абсурд,
Наказан будешь – сотворимым!
Свидетельство о публикации №110111606455