Плохой клоун

Плохой клоун
Не помнит секреты,
Не ищет ответы,
Живёт без улыбок.
Плохой клоун
Глядит из-за двери.
Он издавна верит,
Что мир полон ошибок.

  А мы с тобой танцуем,
  Танцуем, танцуем…
  А мы с тобой танцуем,
  Танцуем, танцуем…

Плохой клоун
Держится края
И, тяжко вздыхая,
Поёт свои слёзы.
Плохой клоун
Всюду видит подвохи.
Его дела всегда плохи,
Сплошные бури и грозы.

  А мы с тобой танцуем,
  Танцуем, танцуем…
  Мы под дождём танцуем,
  Танцуем, танцуем…

Плохой клоун.
Нахмурены брови,
Ланиты без крови,
Земля без тропинок.
Плохой клоун,
Дай свою руку,
Вытрави скуку,
И вперёд, без запинок,

  Туда, где мы танцуем,
  Танцуем, танцуем…
  Туда, где мы танцуем,
  Танцуем, танцуем…

  Мы в этот мир танцуем,
  Танцуем, танцуем…

     16 ноября 2010 года


Рецензии
Классно, образно, свежо, просто супер!!!

Куликов Алексей   28.04.2011 19:59     Заявить о нарушении