Первый робкий

Первый робкий, только лишь пытается…
Снег, которому быть надо бы дождем…
Под колесами он в брызги разлетается…
Мы обычного-то ждем, да и по ждем.
Изменилась вся природа, так причудливо…
А, такое приключалось, как всегда…
И такие дни бывали  чудные,
И случались нехорошие года…
Неизвестно, и почти что нам неведомо,
А что дальше, как считать шаги?
Может быть перспективы есть и светлые,
А сегодня…  а, по новой вон дожди…
из архива


Рецензии