Любовь сгорит как сигарета

Любовь у нас ещё горит
Иль тлеет словно сигарета
А мы вдыхаем её дым
В кумаре облака из света

Она погаснет и пройдёт
На смену ей прийдёт другая
Но ощущение одно
с кем на задворки снова рая?

И много что за это отдадут
Иные личности и душу
Но редко кто
Из всех живых такое
может быть заслужит

Она дотлеет быстро в миг
а у кого то и годами
Она то гаснет то горит
Между влюблёнными меж вами

Она безвкусна может быть
Совсем порой без никотина
Но всё зависит то порой
Какой её курнёт мужчина
Раскурит или может нет
в руках его она погаснет
И месте с нею под конец
Погаснет призрачное счастье

А у кого-то может быть
Она пьянит как анаша
И рвётся бешено друг к другу
В порыве чья нибудь душа
Как дым опутав стан точёный
В дурмане бешеных страстей
Стоишь огнём ты опалёный
Уже один иль снова с ней....


Рецензии