Я справился
Желания мои сбылись!
И не смотря на град потерь,
Я всё же смог подняться в высь!
О прошлом не жалею я,
То был большой урок!
С ним расстаюсь без сожаления,
Я смог исправить свой порок!
Стать удалось мне человеком,
Я справился с желаньем благ.
За это – наградили меня новым веком,
Пришла пора поднять, на судне жизни,
Новый флаг!!!
Свидетельство о публикации №110111606434