Неуверенной поступью мерить асфальт...
МОЕЙ ДОЛИ НИКЧЁМНОЙ, НЕНУЖНОЙ КОМУ-ТО.
ДЛЯ КОГО-ТО, ВОЗМОЖНО, СЛУЧИЛСЯ ФАЛЬШСТАРТ...
ДЛЯ МЕНЯ-МОЕЙ ЖИЗНИ СКУПАЯ МИНУТА.
НЕ ГЛЯДИ НА МЕНЯ СВЫСОКА,
НЕ СУДИ МОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРНО-БЕЛОЮ ГАММОЙ.
ПРОСТО БОЛЬ ПОДСТУПИЛА К ВИСКАМ,
ПРОСТО СТАЛА Я НЫНЧЕ НЕМНОГО УСТАЛОЙ.
МОЖЕТ ЭТО БОЛЕЕТ ДУША?
ЗАЛЕТЕЛО В НЕЁ ОДИНОЧЕСТВА СЕМЯ.
МОЖЕТ В СЕРДЦЕ МНЕ ОСЕНЬ ПРИШЛА
И ЕЁ Я ПРИВЕТСТВУЮ, НЕРВНО БЛЕДНЕЯ?
ЭТО ПРОСТО ТАКИЕ ДНИ.
ВСЁ ПРОЙДЁТ, КАК ПРОХОДЯТ СТРАДАНЬЯ И РАДОСТЬ.
ТЫ ШЕПНИ В ТИШИНЕ:"ОТДОХНИ..."
ЭТО ВСЁ, ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ ДЕЛАТЬ ОСТАЛОСЬ.
Свидетельство о публикации №110111606429