От Господа Кров...
Мы о грусти порой ..., говорим...
Сами нежность под сердцем таим.
На сегодня вот "светлая грусть".
Пусть витает в душе, ну и пусть!
Нет в ней злобы ..., коварства.
Не ищу я для счастья лекарства.
Жду событий души..., я от Бога ...
Знаю, есть и для чувства дорога!
И для этого я помолюсь, окунусь.
В лоно Господа, в Храм я пойду ...
К алтарю я челом ..., прикоснусь
Мысли Ангелов..., в страсти найду ...,
А пока я стою у окна и тебя я молю.
Жди, Родная ..., к тебе я приду...
Нежность всю изолью, к алтарю поведу.
Повторяю , я чувства тебе сберегу ...!
***
Вижу я ..., в далике ты пока от меня.
Небеса вот прозреют..., покажут тебя!
Будет Вера..., Надежда..., Любовь...!
Мы с тобою поделим от Господа Кров ...
Свидетельство о публикации №110111606424