Корыстная нужда
Но только для того, что б им помочь.
Хотел бы я проверить на огне,
Их силу помощи другим и мощь!
Как могут, понимать они творения,
Когда создать, не смеют ничего.
Откуда в них появятся стремления,
Ведь всё чужое – нету своего!
Они транжирят наши дни,
И нервы наши теребят.
Мечтаю, что останутся они,
Одни – в компании хамья,
Где каждый, каждому грубят.
Они надеются, что выживут без нас,
Что ж – с этим я не спорю.
Но кто тогда, погасит зла
и ненависти глаз,
Без нас уйдёт любовь, быть зависти и горю!
Быть может это хорошо,
И дать урок, и получить сполна.
Но не погубим ли, мы этим,
Древа жизни корешок,
Ведь от падения его, и нас накроет,
С головой волна!
Я думаю – нам стоит потерпеть,
К чему амбиции и пыл!?
Нам нужно вместе, над развитием корпеть,
Использовать тот жар,
что с неприязни нашей,
Не остыл!!!
Свидетельство о публикации №110111606423