Прости, но в тебе нет влеченья, друг мой

Прости, но в тебе нет влеченья, друг мой,
Вчера ты меня истомил.
А может опять потянуло к другой,
Раз нет на меня в тебе сил?

Ты что-то опять забываешь, друг мой,
Что женщину надо разжечь,
А ты снова тушишь желанье, любовь,
Во мне гасишь нежности речь.


Рецензии