Смешинки твои падали каскадом
Стремительным звенящим огнепадом,
Искря глаза и ослепляя ночь.
Внезапной вспышкой - чудо озарение,
И Душу наполняло вдохновение,
И строчки были вылиться непрочь
Волною, налетевшею стихами.
Они живут золою, угольками,
Пылающей зарёй над облаками,
Горят, словно небесные огни,
И радугой улыбок греют дни.
Свидетельство о публикации №110111600633