Портрет

На «ТЫ» с любыми языками,
С Египтом Древним «обручён»,
Он изъясняется стихами
И Интернетом увлечён.

Заботлив, добр он и тактичен,
Приятный и открытый взгляд…
Язык стихов ему привычен,
Где чувствам, страсти нет преград…

Манера жестов, мягкость речи
Располагает и манит,
Обезоруживает женщин,
Притягивая, как магнит!

Он  дамам всем готов признаться,
Что встретил каждую не зря…
Но всем ли он готов отдаться,
В душе мечтая и горя?

14 ноября 2010г


Рецензии
А всем отдаваться- надо ли? Вот вопрос)))
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   16.11.2010 17:22     Заявить о нарушении
Вот в этом то и весь вопрос и состоит... И ответа на него пока нет...
Спасибо Вам за рецензию, Оксана!!!

Светослов Макаров   16.11.2010 17:27   Заявить о нарушении