Через призму своих убеждений...

Через призму своих убеждений
Мы на мир однобоко глядим.
От чужих неудобных суждений
Без оглядки , как трусы, бежим.
Не нужны нам какие-то "слухи"!...
Интересы - превыше всего!
Оттого-то мы слепы и глухи,
И не видим вокруг ничего.
Наше ЭГО - коварная штука,
Затянувшая ум в лабиринт,
Где встречает душевная мука,
Заменившая кожу на бинт.


Рецензии