Опять сквозит в окно зимой

Опять сквозит в окно зимой…
И с неба смотрит полумесяц.
А жизнь опять идёт в «отстой»,
И это так изрядно бесит.

Дороги, километры, мили…
И взгляд прохожих столь пустой.
Я что-то где-то позабыла,
И дух во мне едва живой.

Хочу взлететь к седьмому небу,
Но почему-то тянет вниз…
Я не подвластна больше свету,
И то – души моей каприз.
(14. 11. 10.)


Рецензии