Жизнь потрясает

Жизнь просто потрясает новизной!
То нам грозят, то радуют чудесно
И жизнь она всегда была такой.
Всем сообщаю, кому это неизвестно…
Всем сообщаю: жизнь у всех одна…
И это не в компьютерной стрелялке,
А потому у жизни есть цена.
Её измерить невозможно адекватно…
12.11.10.


Рецензии