ПриСказка
На драконе неба бронь,
А в глазах пространственны картины,
В сердце смешанные лёд-огонь.
Его слово-яд сладчайший
Мира сильные из чаши пьют,
А потом безумцами по чаще
Лет истории,тиранами идут.
Воин света,воин тьмы,вперёд!
На стяге Лев схватившийся с единорогом.
От меча коварный змей падёт,
Если твои силы даны Богом...
Если Демоном рисованные знаки
Твою жизнь вписали в книгу эту,
Преклонится змей,за маской Лаки
Разглядев то,что не престало воспевать поэту...
А в высокой башне у окошка
Проглядев глаза в безззвездну ночь,
Будет ждать тебя женщина,она же птица-кошка,
Яви снов престраннейшая дочь.
Свидетельство о публикации №110111606257