Есенинской музыке

Столько боли в есенинской музыке,
Переложенной в ноты стихов!
Наша жизнь, никому так не нужная,
Выливается песнею слов.
Всё слова появляются новые,
Только жизнь, так стара, так стара!
Как дорога кривая неровная,
Проходящая мимо села…
 Там осталось и детство убогое,
И расклад повседневных работ,
Кабы, можно бы, выпросить Бога бы,
Жил бы там без особых забот…
12.11.10.


Рецензии