усталость

разбиться головой об стенку,
самое легкое и самое слабое.
забиться на краю клетки,
и зарыдать это самое малое.

не пережить реальность,
это самое желаемое.
терпеть чужую безответственность,
смертельно жестокое и постоянное.


Рецензии