0053. Камикадзе

Время снова уж идет
Я нарушу все запреты
Направлю в небо самолет
Нужная страна ну где ты?

Сталью резал облака
Сердца повинуясь цели
Цель моя как смех легка
Разбиться там, где не хотели

Без знаков опознаний
Мною движет верность снов
Чтоб без следствий и дознаний
Не оставлю я следов

Объявляйте вы тревогу
Открывайте новый шквал
Верен я себе и Богу
И не поверну штурвал

Я подбит, страх детский
И стекло мое разбито
Камикадзе я немецкий
Значит все не зря прожито

Мотор горит, летят ракеты
Еще чуть-чуть я подлетаю
Все страна, я знаю где ты
Обороты набираю

Я в пике, мой АН несется
Столкновенье будет вот
Если все не обойдется
На плите: Он патриот...

16.11.10


Рецензии