Про шины и машину
И шина сидит в машине, не спущенная аж.
Водитель был тот чайник,
Но шину поменял.
Его ругал начальник.
Ему с утра пенял.
Он ехал на машине
И шину проколол.
Расстроился начальник.
Составил протокол.
Когда вернулся вечером
Бедняга тот домой,
И делать было нечего.
С машиной дорогой
Простился до утра он.
И в гараже закрыл
Любимую машину
И много, много шин.
Свидетельство о публикации №110111606226