На переломе

На переломе мнений и эпох
В смятенье все и в судорогах мысли….
Уже не то, что третий дан звонок,
Уже солисты все на сцену вышли….
Уже поют о вечном и живом
И заглушают разум голосами,
Такой огромный, так сказать, дурдом,
Нам здесь судьбою выпало жить с вами.
12.11.10.


Рецензии