Если

Если я спрыгну с ума на скользкие рельсы,
Ты будешь меня собирать по кусочкам
             И целовать
                мои бледные губы?

А если я вскрикну, как ветер,
смеясь и кроша на осколки
хрустальные окна невольно, и
пальцы на кровь расскекая посудой?

Ты
   будешь
          меня
               целовать
в морозные бледные губы?

27.10.2010
после метро
Д.


Рецензии