Ноябрьский лес

Ноябрьский лес, такой задумчивый…
Деревья мрачные стоят.
Они ждать снега уж замучились!
А снега нет!
Тепло опять!
Опять кочуют ненормальности
И заманили Юг сюда…
Во всем безумие и странности,
И даже, может быть, беда…
А я смотрю на зелень темную
Среди скелетистых берез…
Ах, наша жизнь, такая скромная!
На фоне леса, его грёз.
Вот грезит он о снеге искренне,
И будет снег и скроет лес,
Как скроет время жизнь недлинную,
И всё же, полную чудес…
11.11.10.


Рецензии