Словно ты сопротивляешься

Словно ты сопротивляешься
И призыву, и любви,
Но навязываться, знаешь ли,
Ох, не в правилах моих.

Иль навстречу отвечай ты мне,
Или снова замолчу.
Встречно-нежно укачай меня.
На призыв лишь прилечу.


Рецензии