К музе
Уже под утро, до рассвета,
Свой стан, сгибая грациозно,
Коснёшься спящего поэта.
Тревожа звёздными ночами,
Напомнишь первое свиданье,
Чаруя жгучими очами,
Заворожишь его сознанье.
Разбудишь мир воображенья,
И как бурлящая волна,
Накатит чувство вдохновенья,
Ты в своих помыслах вольна.
Вас сблизят жаркие объятья,
И закружится голова,
В момент нахлынувшего счастья,
Родятся нужные слова.
Любовь к тебе, его признанье,
А ты ушла, в окне рассвет,
Лишь подарила на прощанье,
Твоей фантазии сюжет.
Свидетельство о публикации №110111600618
По ней часы могу сверять.
Чтоб мне не стать ночной обузой,
Приходит утром ровно в пять.
Поэта не гнетёт сомненьем,
Упрёков и в помине нет,
Одарит счастья вдохновеньем,
Обняв, в подарок даст сюжет!
Нина Пьянкова 17.03.2011 20:34 Заявить о нарушении