Печаль

Что происходит со мной?
Отчего в душе такой сбой?
Нет этому объяснения
Не видно прояснения

Печалью истончена душа
Чувства на острие ножа
Пленит вязкая тоска
Блеском металла у виска

Томится в сердце грусть
Изменилось бы хоть чуть
Слезы потекли с болью
Чтобы снова стать собою

Воздуха глоток
Но не хватает сил
Сердца ток
Ведь жизни так просил

И вроде нет этому предела
Перехватывает дыхание
От эмоций сковывает тело
Обреченности ощущение

Вопрос: А где же справедливость?
Честность и правдивость
Остается ждать худа
Ну или верить в чудо


Рецензии
Стих очень красивый,но с ощущением маленького одиночества и скуки.Не скучайте,верьте в чудо и оно непременно случится. С Уважением,Вика

Вика Максименко   21.11.2010 21:40     Заявить о нарушении
Да,есть немного)
Постараюсь,большое спасибо)

Настя Протасова   21.11.2010 21:43   Заявить о нарушении