Неверным мыслям

Не нужно, господа, толпиться.
Смотрите сколько свежих душ.
Раз вы решили удавиться,
Тогда вперёд, чего тут уж..

Проходим, господа, с вещами,
Подарки можете забрать.
Представьте: вот мы умираем,
Что нам, на вещи не плевать?

Прощайте, господа. Прощайте.
Да! Не пишите телеграмм,
В бурю таких-же попадайте...
И счастья... Нет не вам, а нам.


Рецензии