Приход в чувства
Осень за окном…
Внутри заряжен пистолет…
Мысли об одном…
Противодействие системе…
Жить не желаю как они…
Найду решение дилемме…
Зажгу внутри себя огни…
Я не позволю умереть дракону…
Силу обрету внутри себя…
Не хочу жить по закону…
Против течения гребя…
Листья за окном давно опали…
Снег смешался с каплями дождя…
Я оживу! Вы этого не ждали?
Я оживлю в себе вождя!...
Вождя своего племени…
Вождя своей судьбы…
Я не забуду своего имени!...
И к богу все свои мольбы!...
Я буду верить, что все вернется!
Дракончика в обиду я не дам…
Моя сила в этот мир ворвется!
Нуждающимся часть ее раздам…
Не будет больше слез впустую!
Не будет грустной мины на лице!
Против общества я протестую,
Ситуацию взяв на прицел!
(16.11.10)
Свидетельство о публикации №110111606153