Мечта сияньем...

Мечта сияньем, что пчела кусает,
Мне свет прозренья в мир дорогу твердо открывает.
Я в воле мира свет и тьма,
Скажи мне свет удача ты моя?
Забвенье не мотив в моем дыханье,
Нужна победа свету, а не расставанье!
Нужна судьбы победа,
Жизни утешенье,
Ведь, правда, зеркало маяк,
Души прозренье?


Рецензии