Чувство Любви не прекаснувшись к тебе
Нет в твоей речи правды любви,
Нет в тебе душевной любви.
Пусть ты мужественна,
Пусть твоё сердце остыло, Ты токая будь до конца,
И нет в тебе творца любви!
И нет больше смысла во мне! Я свою мольбу
Не увижу в тебе!
Свидетельство о публикации №110111606150