Лунные цветы
* * *
Лунною дорогой…
В лунный путь иди…
Там прозрачно – нежные
Лунные цветы...
В небесах, как юные, среди синевы,
Лунные подснежные, лунные цветы.
Лунные подснежники, как печаль бледны.
Светятся невестами, дочери Луны…
Чудеса небесные сказочной страны…
Свидетельство о публикации №110111606132
Нежена 28.01.2011 00:40 Заявить о нарушении