эффект странной
В стремленьи жизнь прожить тобою.
Старался дать любви тебе,
Не искушалась чтоб другою.
Хотел чтоб снег зимою согревал
И по приказу твоему на земь ложился,
Чтоб путь обид с тобою нас не знал.
И мир-хрусталь чтоб не разбился.
Но каждый день нас убивал,
Хотя возможно просто мы устали.
И вот однажды я узнал,
что нервы вовсе не из стали.
Случилось так что равнодушно разошлись.
Друг друга больше не встречали.
Мы просто чем-то не сошлись,
И вот эффект странной печали.
Свидетельство о публикации №110111600061
Кируся 16.11.2010 18:09 Заявить о нарушении