Неоценимая любовь

Неоценимая любовь,
еще никем неоценима,
и дать оценку просто слов,
нет это лишь еще причина.
Не оценимая любовь,
и оценить не в силах всякий,
любовь то страсть не знает слов,
и быть в суждениях не всяких.


Рецензии