Вот новый стих какой-то незнакомки...

Вот новый стих какой-то незнакомки,
Её с инициалами Н.С.
Я вижу здесь случайно, лишь на кромке,
А как хотел бы видеть глаз тех блеск,

Которые вот так писать умеют,
И знаю, что красивы, что честны,
Что никогда соврать мне не посмеют,
И с ласкою придут из тишины.

Наверно, я мечтатель безвозвратный,
И это - только шёпот нежных снов,
Лесная фея в шапочке занятной
С помпончиком, и с книжкою стихов.

В чулочках полосатых, и в сандалиях...
Так как тебя зовут, душа - .........  ???


Рецензии