Марьяне Высоцкой

Моих рецензий через край,
наверно, это слишком,
а ты их, всё равно, читай,
считай их эгоизмом.
 
А, если хочешь... тишина...
нет, всё равно, ответь мне.
пусть между разумом стена
мы на одной планете.
 
Работай, девушка мозгами,
а я своим орехом.
я задохнусь опять стихами
любимого поэта.
 
я рЬяно прослежу за всем,
что выложено в нете.
наверно, я уже совсем...
но на твоей планете.
 
Я и забыла об одном:
ты ж человек такой как все,
иль не такой и к верху дном
что с головой моей?!ваапще...
 
Не надо жить ради других,
писать тем более не надо.
я посвящаю этот стих
тебе и тем, кто рядом.
 
А, знаешь, ты совсем дурная!
испорченна своим умом,
но нравишься ты мне такая.
МАРЬЯНЕ. С уважением БОМ.


Рецензии
милая моя Бэ)
сижу тут после отвратительного дня у улыбаюсь в монитор тебе)
родная) я ж на каждую твою рецку всегда отвечаю.Другое дело, что не сразу,ну так я ж и не бот. Я вообще всем отвечаю. Тебе - не вообще.
Гоу в други всекте.

Марьяна Высоцкая   16.11.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.)

Олеся Богославец   17.11.2010 08:16   Заявить о нарушении
вернулась пофапать)

Марьяна Высоцкая   10.09.2011 16:22   Заявить о нарушении