Cнег

Снег засыпет сахарною пудрой
серость безразличного асфальта
ветер пролетит по переулкам
песнями высокого контральто

Снег следы твои запомнит сразу
и составит летопись событий
засверкав песчинками алмазов
серебром холодных лунных нитей

На окне горячим поцелуем
Солнце красит изморозь заката
А в душе весна опять танцует
как когда-то, мудрый Гайавата


Рецензии