Так надо, нет, зря

Здесь бегут твои ровные строчки,
Задыхаясь от тяжести слов.
А за ними в пустыне рассудка
Многоточие рвется с оков.
Здесь рекою красивые мысли
Разливаются в облако слов.
Но в чарующем танго поступков
Не найти им пристанищ. Домов.
Зачерпнули особенных песен,
Нахлебались холодной воды.
Только вышла на берег ты где-то,
Ну а я – по теченью волны.


Рецензии